![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
|||||
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
NEW ONE ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 67 ![]() |
Приветствую операторов связи, наб.Обводного канала 21 отдельно стоящее здание, на самом здании есть волокно, кому принадлежит я точно не знаю, рядом здание картографической фабрики ВМФ и там видимо тоже есть присутствие разных операторов. При желании на здание можно кинуть ваш кабель.
Нам нужен интернет 10-20 мбит и 8 айпи адресов. Либо vlan или пиринг что бы поднять свой туннель. Пишите сразу цены и условия. ps.можно писать на xadmin dog xgoods.su |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 18.3.2010 Из: СПб Пользователь №: 3159 ![]() |
Приветствую операторов связи, наб.Обводного канала 21 отдельно стоящее здание, на самом здании есть волокно, кому принадлежит я точно не знаю, рядом здание картографической фабрики ВМФ и там видимо тоже есть присутствие разных операторов. При желании на здание можно кинуть ваш кабель. Нам нужен интернет 10-20 мбит и 8 айпи адресов. Либо vlan или пиринг что бы поднять свой туннель. Пишите сразу цены и условия. ps.можно писать на xadmin dog xgoods.su На почте. -------------------- Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 17:52 |