![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
|||||
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 26.11.2008 Из: Сертолово Пользователь №: 966 ![]() |
Покажите процесс перехода на новые публичники Желательно со звуковой дорожкой. Тарантино уже в пути :-) Если серьезно - за процессом можно следить в личном кабинете абонента "Цифры", и на нашем сайте. Когда будут освобождены домены homelink.ru & ozerki.net? А более подробно можете мне рассказать про замену IP адресов (это которых 160.0/24) на ваших NAT серверах? Можно мне по почте или в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 9.7.2009 Из: Сумма Телеком Пользователь №: 2498 ![]() |
переправил ваши вопросы технарям. Ответ вас найдет :-)
-------------------- томат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 9.7.2009 Из: Сумма Телеком Пользователь №: 2498 ![]() |
Технари отвечают:
никто не собирается освобождать данные домены, я вообще не понимаю откуда эта паника. По смене адресов: идет смена всей адресации 85.249.160.0/22, все подробности на форуме компании и в личном кабинете. -------------------- томат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 26.11.2008 Из: Сертолово Пользователь №: 966 ![]() |
Технари отвечают: никто не собирается освобождать данные домены, я вообще не понимаю откуда эта паника. По смене адресов: идет смена всей адресации 85.249.160.0/22, все подробности на форуме компании и в личном кабинете. Я раньше тоже думал зачем подмимать панику, но пошел четвертй год :о) https://www.nic.ru/whois/?domain=ozerki.net https://www.nic.ru/whois/?domain=homelink.ru идет смена всей адресации 85.249.160.0/22 - Начните со смены адресов на NAT, либо сами заморачивайтес по СОРМ на своих адресах. |
|
|
![]()
|
|
А Вы какую должность занимаете в компании?
Раз в полгода здесь на форуме и на форуме озерков появляются бодрые мальчики/юноши/мужчины с предложениями решить вселенские проблемы в цифре/озерках/сумме и после пары постов незаметно тема умирает и топикстартер пропадает. Можете ответить мне в личку, я не пользуюсь вашим личным кабинетом и редко захожу на сайт. Посыл на сайт компании приветствуется, но пролиставнесколько страниц новостей я не нашел информации о начале смен IP адресов. Да и новости немного косячат. 5 страница дублирует новость за май 2010 года 3 раза, и следующая новость идет за ноябрь прошлого года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый самаритянин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 2.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 ![]() |
А Вы какую должность занимаете в компании? это Никита - "пиарщик" Суммы Телеком. до него, вроде, Кирилл был ![]() кто до - не помню уже. -------------------- Добрый самаритянин из самого мерзкого пригорода.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А Вы какую должность занимаете в компании? Раз в полгода здесь на форуме и на форуме озерков появляются бодрые мальчики/юноши/мужчины с предложениями решить вселенские проблемы в цифре/озерках/сумме и после пары постов незаметно тема умирает и топикстартер пропадает. Можете ответить мне в личку, я не пользуюсь вашим личным кабинетом и редко захожу на сайт. Посыл на сайт компании приветствуется, но пролиставнесколько страниц новостей я не нашел информации о начале смен IP адресов. Да и новости немного косячат. 5 страница дублирует новость за май 2010 года 3 раза, и следующая новость идет за ноябрь прошлого года. Alfa&Omega прав - я действительно отвечаю за связи с общественностью в питерском филиале "Суммы Телеком" и "Цифре". Возможно, кавычками уважаемый Alfa&Omega решил надо мной поиронизировать, но что уж тут поделаешь: буду совершенствоваться и работать эффективнее :-) -------------------- томат.
|
|
|
![]()
|
|
Я раньше тоже думал зачем подмимать панику, но пошел четвертй год :о) https://www.nic.ru/whois/?domain=ozerki.net https://www.nic.ru/whois/?domain=homelink.ru идет смена всей адресации 85.249.160.0/22 - Начните со смены адресов на NAT, либо сами заморачивайтес по СОРМ на своих адресах. копипсата с RIPE с вопросами тоже ушла к технарям :-) -------------------- томат.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 3362 ![]() |
Alfa&Omega прав - я действительно отвечаю за связи с общественностью в питерском филиале "Суммы Телеком" и "Цифре". Возможно, кавычками уважаемый Alfa&Omega решил надо мной поиронизировать, но что уж тут поделаешь: буду совершенствоваться и работать эффективнее :-) Если вы пиарщик, подскажите, когда Сумма и Цифра будут работать под единым брендом? И вообще сольются окончательно? |
|
|
![]()
|
|
Если вы журналист, приглашаю вас на пресс-конференцию 23 июня. Она начнется в 11:00 в галерее "100 Своих", что на Лиговском, 39. Там мы все расскажем и покажем :-)
Если вы не журналист - ждите новостей в тот же день :-) -------------------- томат.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А то! Ради экстаза это все и затевается :-)
-------------------- томат.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 3362 ![]() |
Если вы журналист, приглашаю вас на пресс-конференцию 23 июня. Она начнется в 11:00 в галерее "100 Своих", что на Лиговском, 39. Там мы все расскажем и покажем :-) Если вы не журналист - ждите новостей в тот же день :-) Дождался http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/06/24/238449. Теперь вопрос, что от этого объединения выиграют простые пользователи суммы и цифры? P. S. Я не журналист и даже не учусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Сейчас строим магистральное кольцо на 10Гбит и обновляем ядро, которое потом станет общим - связь будет стабильнее, пинги меньше, скорость выше. Кстати, пользователи "Суммы" получат доступ в сеть "Цифры" со всеми вытекающими
2. Будут новые общие сервисы ;-) 3. ну, и для потенциальных абонентов - "Сумма" + "Цифра" заканчивают покрывать весь город. -------------------- томат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Шереметьево Пользователь №: 2965 ![]() |
и каналы будут нормальные от суммы)
-------------------- «Melius non incipient, quam desinent»
hoc neminem copulat.. к сожалению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Veni Vidi Vici ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 2638 ![]() |
3. ну, и для потенциальных абонентов - "Сумма" + "Цифра" заканчивают покрывать весь город. В.О. Большой пр. Оставлял заявку вам на сайте, до сих пор не связались =( Кога примерно можно ждать подключения данного адреса? -------------------- Don't misbehave..
|
|
|
![]()
|
|
Поддержка зоны ozerki.lan закончилась, или можно ожидать изменения DNS записей со старых адресов на новые?
Name: dan.ozerki.lan Address: 85.249.170.17 Name: cs.ozerki.lan Address: 85.249.166.9 Name: kino.ozerki.lan Address: 85.249.167.7 |
|
|
![]()
|
|
В.О. Большой пр. Оставлял заявку вам на сайте, до сих пор не связались =( Кога примерно можно ждать подключения данного адреса? Можно ваш адрес в личку? Уточню. -------------------- томат.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 2:30 |