Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Открепление номеров??
Lintei
сообщение 4.4.2011, 11:38
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 799
Регистрация: 18.11.2008
Пользователь №: 920



Товарищи помогите!
Подскажите куда писать письмо по откреплению номеров и форма бланка ,что заполнять и писать?


--------------------
Continental Group
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михаил Евдокимов
сообщение 4.4.2011, 11:44
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1039
Регистрация: 26.7.2007
Пользователь №: 2



http://www.rossvyaz.ru/activity/num_resurs/ - там все документы и пояснения.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lintei
сообщение 4.4.2011, 11:56
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 799
Регистрация: 18.11.2008
Пользователь №: 920



Цитата(Михаил Евдокимов @ 4.4.2011, 11:44) *
http://www.rossvyaz.ru/activity/num_resurs/ - там все документы и пояснения.

Если я покупаю номера- это считается изъятие или переоформление номеров?


--------------------
Continental Group
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михаил Евдокимов
сообщение 4.4.2011, 12:37
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1039
Регистрация: 26.7.2007
Пользователь №: 2



Если открепление существующей емкости от другого оператора, то я так понимаю - переоформление.

Можете попробовать обратиться в СтройТелекомИнвест, они все документы сделают за Вас - http://www.st-invest.net/
Услуги эти недорогие.
Хотя и самим не проблема переоформить, просто в целях экономии времени и избежания уже известных кому-то "граблей", я бы обратился к профессионалам.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kapy
сообщение 4.4.2011, 13:43
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 1.6.2010
Пользователь №: 3345



Цитата(Михаил Евдокимов @ 4.4.2011, 12:37) *
Если открепление существующей емкости от другого оператора, то я так понимаю - переоформление.

Можете попробовать обратиться в СтройТелекомИнвест, они все документы сделают за Вас - http://www.st-invest.net/
Услуги эти недорогие.
Хотя и самим не проблема переоформить, просто в целях экономии времени и избежания уже известных кому-то "граблей", я бы обратился к профессионалам.

А вот и неправильно. Переоформление делается бесплатно при слиянии компаний операторов мтлф. Если один оператор передает номера, а другой - получает, то это выделение. Дело, на самом деле, плевое и единственное, что должно быть сделано - правильно оформлены документы. А их оформить также просто. Лично я сам все оформлял и прошло все весьма гладко.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yad
сообщение 4.4.2011, 14:43
Сообщение #6


Продолжаю наблюдения
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 337
Регистрация: 20.10.2009
Из: St.-Petersburg
Пользователь №: 2744



Цитата(Kapy @ 4.4.2011, 12:43) *
А вот и неправильно.


А что неправильно-то, я так и не понял из послания? Обращаться в СтройТелекомИнвест? rolleyes.gif
Любые документы можно оформить самому, если знаешь как. А если не знаешь, тут два выхода - либо разбираться самому, на что требуется время, либо нанять людей, которые "знают как".
И не всегда первый вариант очевидно выгоднее - всё зависит от того, сколько времени нужно разбираться в вопросе и сколько денег можно заработать, если посветить это время занятию СВОИМ делом, и как это будет соотносится со стоимостью услуг консультантов).


--------------------

you get what you paid for
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михаил Евдокимов
сообщение 4.4.2011, 14:46
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1039
Регистрация: 26.7.2007
Пользователь №: 2



Цитата(yad @ 4.4.2011, 14:43) *
А что неправильно-то, я так и не понял из послания? Обращаться в СтройТелекомИнвест? rolleyes.gif
Любые документы можно оформить самому, если знаешь как. А если не знаешь, тут два выхода - либо разбираться самому, на что требуется время, либо нанять людей, которые "знают как".
И не всегда первый вариант очевидно выгоднее - всё зависит от того, сколько времени нужно разбираться в вопросе и сколько денег можно заработать, если посветить это время занятию СВОИМ делом, и как это будет соотносится со стоимостью услуг консультантов).


Да не, это я неправильно видимо про переоформление написал. Что лишний раз доказывает - форум форумом, а лучше все таки обращаться к специалистам smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
crazytelecom
сообщение 4.4.2011, 15:11
Сообщение #8


NEW ONE
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.8.2010
Пользователь №: 3444



http://www.rossvyaz.ru/about/contacts/

Там есть замечательный телефон справочной. Они обычно отвечают и дают подробную информацию как это сделать.


--------------------
Найди свой канал на
http://telecom-exchange.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
klisha
сообщение 4.4.2011, 23:19
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 1359



Цитата(Kapy @ 4.4.2011, 13:43) *
А вот и неправильно. Переоформление делается бесплатно при слиянии компаний операторов мтлф. Если один оператор передает номера, а другой - получает, то это выделение. Дело, на самом деле, плевое и единственное, что должно быть сделано - правильно оформлены документы. А их оформить также просто. Лично я сам все оформлял и прошло все весьма гладко.

Не пудрите людям мозги. Переоформление платное. Стоит столько же сколько и первичное выделение, т.е. размер пошлины одинаков. А насчет заявления - Вы правы - составить его глядя на то что написано на сайте россвязи - дело плевое. Ну и плюс прочитать внимательно требуемый комлект документов: иначе завернут - потеряете лишних пару месяцев
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Антон Доничев
сообщение 29.6.2011, 17:35
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 2.7.2008
Из: СПб
Пользователь №: 552



Цитата(klisha @ 4.4.2011, 23:19) *
Не пудрите людям мозги. Переоформление платное. Стоит столько же сколько и первичное выделение, т.е. размер пошлины одинаков. А насчет заявления - Вы правы - составить его глядя на то что написано на сайте россвязи - дело плевое. Ну и плюс прочитать внимательно требуемый комлект документов: иначе завернут - потеряете лишних пару месяцев


Может быть и слишком поздно, но может кому-нибудь пригодится...
Вариантов переоформления нумерации, которые предусмотрены законодательством не так много. Переоформление происходит бесплатно.
Передача нумерации от одного оператора другому - это НЕ переоформление.


--------------------
Кто не знает куда идти, вероятно, придёт не туда.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Lentel
сообщение 29.6.2011, 18:25
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Регистрация: 7.12.2008
Пользователь №: 1033



Мы просто воспользовались услугами СтройТелекомИнвест и сегодня получили письмо платите 1800 рублей госпошлину и номера ваши. Просто и спокойно. Иногда может проще воспользоваться услугами сторонней компании нежели изучать все вопросы самому ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий Петров
сообщение 30.6.2011, 8:32
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 949
Регистрация: 8.8.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8



Цитата(Алексей Lentel @ 29.6.2011, 18:25) *
Мы просто воспользовались услугами СтройТелекомИнвест и сегодня получили письмо платите 1800 рублей госпошлину и номера ваши. Просто и спокойно. Иногда может проще воспользоваться услугами сторонней компании нежели изучать все вопросы самому ?

Вопрос наличия свободного времени и денег. Если что-то одно есть, а другого нет, то выбор действий определяется как бы сам smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lintei
сообщение 30.6.2011, 10:02
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 799
Регистрация: 18.11.2008
Пользователь №: 920



Цитата(Дмитрий Петров @ 30.6.2011, 8:32) *
Вопрос наличия свободного времени и денег. Если что-то одно есть, а другого нет, то выбор действий определяется как бы сам smile.gif

Лишним знанием не будет))


--------------------
Continental Group
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
klisha
сообщение 3.7.2011, 23:18
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 1359



Цитата(Алексей Lentel @ 29.6.2011, 18:25) *
Мы просто воспользовались услугами СтройТелекомИнвест и сегодня получили письмо платите 1800 рублей госпошлину и номера ваши. Просто и спокойно. Иногда может проще воспользоваться услугами сторонней компании нежели изучать все вопросы самому ?

Сколько же вы номеров оформляли? вроде пошлина 20 рублей за номер?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Елькин
сообщение 6.10.2011, 14:24
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 2.4.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 445



Просветите меня по такому вопросу, коллеги.
Можно ли переоформить (пока так напишу) определенное количество номеров на другого оператора, если эти номера уже используются и услуги телефонии предоставляются клиенту?
Вопрос возник из-за технических сложностей переноса услуг с одного адреса на другой у клиента (НТВ). Он запросил у нас такую возможность. Номера закреплены за СЗТ.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
klisha
сообщение 6.10.2011, 20:47
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 1359



Цитата(Алексей Елькин @ 6.10.2011, 14:24) *
Просветите меня по такому вопросу, коллеги.
Можно ли переоформить (пока так напишу) определенное количество номеров на другого оператора, если эти номера уже используются и услуги телефонии предоставляются клиенту?
Вопрос возник из-за технических сложностей переноса услуг с одного адреса на другой у клиента (НТВ). Он запросил у нас такую возможность. Номера закреплены за СЗТ.

Переоформить номерную емкость можно, но для этого такое желание должно быть ОБОЮДНЫМ, боюсь от СЗТ Вы такого желания не дождетесь, хотя, я думаю, врядли дождетесь такого желания от любого оператора, у которого вы хотите "угнать" клиента.
Может проще на старом адресе поставить АТС, которая аналог будет перегонять в поток/SIP и перенести номера куда угодно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Елькин
сообщение 7.10.2011, 9:13
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 2.4.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 445



Цитата(klisha @ 6.10.2011, 20:47) *
Может проще на старом адресе поставить АТС, которая аналог будет перегонять в поток/SIP и перенести номера куда угодно?

Над этим вариантом тоже думаем, видимо он и будет реализован, если здание останется за клиентом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pablo Diablo
сообщение 7.10.2011, 12:24
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 17.8.2011
Пользователь №: 29057



Если правильно понимаю, чтобы получить эту нумерацию, кроме того, что изъять/открепить, надо буедт еще и присоединиться к СЗТ, чтобы ею пользоваться. А такой технической возможности у СЗТ (РТ) может не быть.
Что касается изъятия/открепления, то я бы обратился в СТИ. Сумма около 9.т.р., но зато гарантия, что вы не получите через 30 дней отказ в связи с неправильно оформленными документами.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
klisha
сообщение 8.10.2011, 22:16
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 1359



Цитата(Алексей Елькин @ 7.10.2011, 9:13) *
Над этим вариантом тоже думаем, видимо он и будет реализован, если здание останется за клиентом.

СЗТ в пределах одной АТС может "перенести" номера в другое здание, можно договориться с одним из соседних зданий, если нет возможности установить оборудование в существующем.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения


Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 7:51

Bridged By IpbWiki: Integration Of Invision Power Board and MediaWiki © GlobalSoft