Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Работал кто с Raisecom
Vladb
сообщение 14.3.2014, 16:24
Сообщение #1


NEW ONE
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.7.2013
Пользователь №: 57335



Подскажите, пожалуйста
был у кого реальный опыт работы с производителем сетевого оборудования raisecom. Смотрю на http://switchesl2.ru/catalog/kommutatory-a...cii/iscom2128g/ сетевой коммутатор, который нужно поставить под офисы и раскидать интернет. У производителя достойные цены под этот функционал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Открыть тему
Ответов
SatArt
сообщение 14.3.2014, 22:31
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 30.1.2014
Пользователь №: 57475



Цитата(Vladb @ 14.3.2014, 16:24) *
Подскажите, пожалуйста
был у кого реальный опыт работы с производителем сетевого оборудования raisecom. Смотрю на http://switchesl2.ru/catalog/kommutatory-a...cii/iscom2128g/ сетевой коммутатор, который нужно поставить под офисы и раскидать интернет. У производителя достойные цены под этот функционал.


Может сейчас что-то улучшилось, но большой минус это web-интерфейс , его просто нет.
Если Вы любитель CLI - тогда подойдет, но CLI тоже не привычный, хотя во многом удобный.
Прошивки обновляются, но запрашивать надо у поставщика.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Vladb   Работал кто с Raisecom   14.3.2014, 16:24
- - SatArt   Цитата(Vladb @ 14.3.2014, 16:24) Подскажи...   14.3.2014, 22:31
- - Ilya Evseev   Цитата(Vladb @ 14.3.2014, 16:24) У произв...   15.3.2014, 7:46
- - alex_ilca   Последние модели - 2110 и 2128 оставляют приятное ...   15.3.2014, 20:07

« Предыдущая тема · Домашние сети · Следующая тема »
 


Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 15:25

Bridged By IpbWiki: Integration Of Invision Power Board and MediaWiki © GlobalSoft