![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
|||||
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 24.10.2009 Из: живу на острове Пользователь №: 2766 ![]() |
Вчера видел предновогодний сон о покупке ПИНом компании Ниеншанц-Хоум ...
Кто что занает? За сколько НХ пойдет по стопам Дженерал Нет? -------------------- Правильно заданный вопрос - половина ответа
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 16 ![]() |
Кому поставить свечку чтобы это произошло?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 743 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 420 ![]() |
Видимо не любит ННЗ:)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 743 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Veni Vidi Vici ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 2638 ![]() |
Вчера видел предновогодний сон о покупке ПИНом компании Ниеншанц-Хоум ... Кто что занает? За сколько НХ пойдет по стопам Дженерал Нет? Не шутка, вчера лично разговоривал с человечком из ПиНа. Действительно купили -------------------- Don't misbehave..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кто понял жизнь, тот не спешит... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2009 Из: Питер Пользователь №: 2742 ![]() |
Да вот для ПиН-Телеком это действительно круто! Я шокирован, помню, что они хотели купить Ниеншанц-Хоум ещё ровно два года назад, типа наконец-то договорились. Ниеншанц вроде в десятке ДС был, я в шоке ПИН всех накроет
![]() -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 949 Регистрация: 8.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Да вот для ПиН-Телеком это действительно круто! Я шокирован, помню, что они хотели купить Ниеншанц-Хоум ещё ровно два года назад, типа наконец-то договорились. Ниеншанц вроде в десятке ДС был, я в шоке ПИН всех накроет ![]() При таком раскладе у ПиН Телеком база будет около 70 тыс. абонентов. Круто. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Veni Vidi Vici ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 2638 ![]() |
При таком раскладе у ПиН Телеком база будет около 70 тыс. абонентов. Круто. они по ходу решили заполонить все домашки кроме интерзета ![]() -------------------- Don't misbehave..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() |
Пин+Ниеншанц - это не круто, у них территории пересекаются.
Я вот давно вижу сон Mатрикс+Ниеншанц - это ведь плотное покрытие ровно половины города, весь правый берег Невы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.1.2009 Из: Купчино Пользователь №: 1313 ![]() |
Пин против Суммы, кто круче сеть купит =)
-------------------- Подпись удалена злым модератором
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 420 ![]() |
Пин+Ниеншанц - это не круто, у них территории пересекаются. Я вот давно вижу сон Mатрикс+Ниеншанц - это ведь плотное покрытие ровно половины города, весь правый берег Невы ![]() Не весь, там где я живу их нету. ((( А так хотелось в свое время ННЗ или кого-нибудь из wide-ix... Чтобы к себе на работу через локалку ходить |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 3177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
940.67.14 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 539 ![]() |
ПиН против Суммы - смех да и только. Вопрос только один - когда и те и другие и третьи продадутся более крупным игрокам. Которые придут и всё сделают аккуратно и по взрослому. Без перегрузок сети и с правильным сервисом. думаю такого уже не случится - покупать тонну лапши и дутых абонентов уже никто не станет. абоненты постепенно перейдут к другой технологии |
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Шереметьево Пользователь №: 2965 ![]() |
например к технологии Элтел
-------------------- «Melius non incipient, quam desinent»
hoc neminem copulat.. к сожалению. |
|
|
![]()
|
|
940.67.14 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 539 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 30.4.2009 Пользователь №: 2247 ![]() |
например к технологии Элтел Да причём здесь ЭЛТЕЛ. Ethernet не вечен и вероятно скоро наступит финиш его эволюции. PON тоже баловство для разнообразия, к тому же дорогущее. Будущее за Wireless думается, но в любом случае не без Fiber, а лапшу в музей. Но это уже другой диспут. Как один из абонентов ННЗ не хотелось бы чтоб отразилось на качестве, а расширению локалки буду рад! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжаю наблюдения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.10.2009 Из: St.-Petersburg Пользователь №: 2744 ![]() |
причем тут Элтел? А почему Вас всегда так болезненно напрягает любое упоминание об Элтеле? Даже в положительном ключе. Mel здесь ругает всех и вся и мечтает, когда же к нему в дом наконец придёт Элтел, а сотрудники Элтела не довольны! ![]() -------------------- you get what you paid for |
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Шереметьево Пользователь №: 2965 ![]() |
А почему Вас всегда так болезненно напрягает любое упоминание об Элтеле? Даже в положительном ключе. Mel здесь ругает всех и вся и мечтает, когда же к нему в дом наконец придёт Элтел, а сотрудники Элтела не довольны! ![]() я ругаю не всех и вся. не ругаю спринт к примеру(ой извинити orange) lanсk не ругаю ростелеком не ругаю, сзт.. ну не то что не ругаю но я бы посмотрел как они мне на зелакс подадут свой gpon(а вдруг получится?) Вестколл не ругаю.. ругаю плоскосетику корбину/билайну... ругаю мгтс/комстар/мтс. Петерстар не ругаю. Ну извините не люблю я билайн! Они себя давно еще когда ГТ были компроментировали а сейчас это огония. так что вот такие вот дела. не люблю плоские сети, спросите любого участника рынка как он относится к домовым плоским не сегментированым сетям. Я думаю все отзовутся негативно. -------------------- «Melius non incipient, quam desinent»
hoc neminem copulat.. к сожалению. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 2434 ![]() |
А почему Вас всегда так болезненно напрягает любое упоминание об Элтеле? Даже в положительном ключе. Mel здесь ругает всех и вся и мечтает, когда же к нему в дом наконец придёт Элтел, а сотрудники Элтела не довольны! ![]() vCont любопытный персонаж. мне вот интересно, технический департамент, коммерческий или административный? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 0:36 |