Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> лучшие рекомендации домашеного роутера с WiFi
telecom78
сообщение 13.1.2014, 17:59
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 22.6.2009
Пользователь №: 2434



По какой-то странной традиции раз в год у меня начинает странно себя вести роутер (асус-WL520GU).

Китайцы это специально придумали, чтобы продажи поддержать?

Они все такие и надо воспринимать их как расходный материал или есть такие, что не глючат?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ilya Evseev
сообщение 14.1.2014, 18:11
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 26.8.2008
Пользователь №: 622



http://www.ulmart.ru/catalog/wifi_router?s...1&rec=false
http://www.ulmart.ru/catalog/wifi_router?s...1&rec=false

Выбираете модель, попавшую в вершину обоих списков.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grinkod
сообщение 21.1.2014, 16:26
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 7.9.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 63



Странно, по моим наблюдениям для домашнего использования асусы далеко не самые глючные, в отличии от тп-линков и длинков.

>Выбираете модель, попавшую в вершину обоих списков.

сразу можно отсортировать (добавить) гигабитные порты и ipv6 - на будущее.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valeps
сообщение 21.1.2014, 17:59
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 12.3.2009
Из: СПб
Пользователь №: 1902



Цитата(Grinkod @ 21.1.2014, 16:26) *
Странно, по моим наблюдениям для домашнего использования асусы далеко не самые глючные, в отличии от тп-линков и длинков.

>Выбираете модель, попавшую в вершину обоих списков.

сразу можно отсортировать (добавить) гигабитные порты и ipv6 - на будущее.


В нашей компании мы рекомендуем DIR -300 или 620 или netgear 3500 все зависит от ценовой потребности клиента, работают нормально иногда подвисают, но это как все .. если хотите повышенную надежность , то выбирайте оборудование операторского уровня ну и соответственной цены...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
telecom78
сообщение 21.1.2014, 22:39
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 22.6.2009
Пользователь №: 2434



Цитата(Valeps @ 21.1.2014, 17:59) *
В нашей компании мы рекомендуем DIR -300 или 620 или netgear 3500 все зависит от ценовой потребности клиента, работают нормально иногда подвисают, но это как все .. если хотите повышенную надежность , то выбирайте оборудование операторского уровня ну и соответственной цены...


Можно пример операторского уровня? Надо роутер, свич, WiFi и гуманный интерфейс настройки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ilya Evseev
сообщение 22.1.2014, 0:01
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 26.8.2008
Пользователь №: 622



Цитата(telecom78 @ 21.1.2014, 22:39) *
Можно пример операторского уровня? Надо роутер, свич, WiFi и гуманный интерфейс настройки.

http://routerboard.com/RB2011UiAS-IN
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valeps
сообщение 22.1.2014, 2:29
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 12.3.2009
Из: СПб
Пользователь №: 1902



Цитата(Ilya Evseev @ 22.1.2014, 0:01) *

Тут нет вайфая...
ну продолжая тему можно шкафчик 19' 6U Туда вот этот роутер внешняя антена Cisco над шкафчиком и чтонибуть из точек доступа этойже компании также smart-ups 19" 1U для всего это и если мы заговорили о операторском то уж и инет должен быть вводом по оптике значит и кросс 19' 1U

у меня вот так дома...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  case.jpg ( 355.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 110
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ilya Evseev
сообщение 22.1.2014, 21:46
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 26.8.2008
Пользователь №: 622



Цитата(Valeps @ 22.1.2014, 2:29) *
Тут нет вайфая...

rb2011 много разных. Есть с вайфаем, есть без.
http://микротик.рф/katalog/vnutrikomnatnog...phrase_id=16486
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
telecom78
сообщение 22.1.2014, 22:31
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 22.6.2009
Пользователь №: 2434



Цитата(Valeps @ 22.1.2014, 2:29) *
Тут нет вайфая...
ну продолжая тему можно шкафчик 19' 6U Туда вот этот роутер внешняя антена Cisco над шкафчиком и чтонибуть из точек доступа этойже компании также smart-ups 19" 1U для всего это и если мы заговорили о операторском то уж и инет должен быть вводом по оптике значит и кросс 19' 1U

у меня вот так дома...


А зачем дома 3526?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valeps
сообщение 23.1.2014, 1:29
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 12.3.2009
Из: СПб
Пользователь №: 1902



Цитата(telecom78 @ 22.1.2014, 22:31) *
А зачем дома 3526?

Эх... особенности национального провайденга.. это мой первый узел.. все начиналось отсюда.. так что из моей квартиры уходит пачка витух на квартиры нашего дома.. в том числе витуха на чердак где стоит уже шкаф для всех пользователей дома ...
а часть абонентов так и осталась работать из моей квартиры.. это уж история создания сети в те далекие времена когда свичи стояли по квартирам в моем доме.. эх было нас 10 компов.. это было давно... очень.. у меня тогда стояли адсл модемы вместо оптики.. после все уже стало как положено с узлами как надо но в моем доме это осталось и мне не мешает...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
telecom78
сообщение 23.1.2014, 22:21
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 22.6.2009
Пользователь №: 2434



Цитата(Valeps @ 23.1.2014, 1:29) *
Эх... особенности национального провайденга.. это мой первый узел.. все начиналось отсюда.. так что из моей квартиры уходит пачка витух на квартиры нашего дома.. в том числе витуха на чердак где стоит уже шкаф для всех пользователей дома ...
а часть абонентов так и осталась работать из моей квартиры.. это уж история создания сети в те далекие времена когда свичи стояли по квартирам в моем доме.. эх было нас 10 компов.. это было давно... очень.. у меня тогда стояли адсл модемы вместо оптики.. после все уже стало как положено с узлами как надо но в моем доме это осталось и мне не мешает...


И сколько с тех пор было включено домов?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения


Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.10.2019, 0:33

Bridged By IpbWiki: Integration Of Invision Power Board and MediaWiki © GlobalSoft