![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
|||||
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 949 Регистрация: 8.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Читать тут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() |
могу поспорить, она никогда не подключится к Авангарду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Veni Vidi Vici ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 2638 ![]() |
-------------------- Don't misbehave..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кто понял жизнь, тот не спешит... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2009 Из: Питер Пользователь №: 2742 ![]() |
да я думаю, что от СЗТ ты врят-ли компенсации добешся
-------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжаю наблюдения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.10.2009 Из: St.-Petersburg Пользователь №: 2744 ![]() |
Мне так думается что это неплохой повод подстрясти жирок с СЗТ ![]() ![]() Ну - если грамотно добиваться - почему бы нет? Лечение они скорее всего оплатят, тем более что вина - налицо. Только вот не очень понятно, к кому там обращаться. Я бы написал для начала официальное письмо с требованием компенсации на генерального директора СЗТ. Если ответа в течение месяца не будет - исковое в суд. И если суд вынесет решение в пользу потерпевшей - в любом случае по исполнительному листу заплатят - это же публичная компания. -------------------- you get what you paid for |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.10.2009 Из: СПбточкаРУ Пользователь №: 2748 ![]() |
От СЗТ страдают не только абоненты, но и простые прохожие
![]() -------------------- Если ты не знаешь куда идти, тебе подходит любая дорога
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 2932 ![]() |
от мгтс тоже страдают))))
и не только прохожие но и водители, особенно в снегопад этой зимой в Москве. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 534 ![]() |
[утирает пот]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 20:20 |