Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Eltel FTW?, Вопрос перехода НА Елтел
shubidu
сообщение 2.6.2010, 14:13
Сообщение #21


NEW ONE
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 3348



Цитата(tupowww @ 30.3.2010, 14:10) *
интересно, кто стал вашим провайдером! кого выбрали? smile.gif


Кого бы он не выбрал, достойнее Элтела нет никого!
Лично знаю, на своем горьком опыте, перепробовав всех на вкус и цвет.
Признаю, что у Элтела немного дороже, чем у других провов, но качество связи и отношения к клиентам намного лучше!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
K'Real
сообщение 2.6.2010, 17:16
Сообщение #22


Veni Vidi Vici
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 31.8.2009
Пользователь №: 2638



Цитата(tupowww @ 30.3.2010, 14:10) *
интересно, кто стал вашим провайдером! кого выбрали? smile.gif


по ходу никого, раз уже месяц не пишет laugh.gif


--------------------
Don't misbehave..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
monk
сообщение 1.9.2010, 14:48
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 20.6.2009
Пользователь №: 2430



апну тему.
http://www.home.eltel.net/
Не из внутренней сети - не работает, а ведь там
"Ознакомиться с перечнем услуг доступных абонентам домовых сетей, тарифами, адресами подключенных домов, а также сделать заявку на подключение можно на портале для пользователей домовых сетей"

косячок.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex_ilca
сообщение 1.9.2010, 23:33
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1150



Работает все прекрасно. Не клевещите smile.gif)
А вообще Элтел молодца..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
monk
сообщение 2.9.2010, 8:53
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 20.6.2009
Пользователь №: 2430



Цитата(alex_ilca @ 1.9.2010, 23:33) *
Работает все прекрасно. Не клевещите smile.gif)
А вообще Элтел молодца..


Теперь работает, да. На момент написания поста - не работало.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михаил Евдокимов
сообщение 2.9.2010, 10:08
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1039
Регистрация: 26.7.2007
Пользователь №: 2



Подтверждаю - не работало, наверное ко Дню Рождения Кости Киселева починили smile.gif
Хотя он кажется в отпуске сейчас.
Константин, с Днем Рождения!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mel
сообщение 3.9.2010, 10:23
Сообщение #27


Злой
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 507
Регистрация: 16.1.2010
Из: Москва, Шереметьево
Пользователь №: 2965



Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого самого лучшего, красивого, и денежного Константину


--------------------
«Melius non incipient, quam desinent»
hoc neminem copulat.. к сожалению.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Антон Коблов
сообщение 13.1.2012, 17:27
Сообщение #28


NEW ONE
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 29.12.2011
Пользователь №: 43113



Подключайте ВестКолл, можно на тесте. 300 рублей - 10 Мбит/сек. Вот телефончик менеджера по этому адресу - 89111115835.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey Y. Ostano...
сообщение 29.2.2012, 13:46
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 1895



ЗАО «ЭЛТЕЛ» присоединяется к ОАО «ВымпелКом». sad.gif

На сайте пишут, что "Все ранее заключенные договоры, в том числе с клиентами, сохраняют свое действие на прежних условиях", хотя как раз в данный момент у моих родителей сидит бедолага-техник и пытается переключить DLink 624 с сети Элтела на сеть Билайна - пока у него это не получается. Вот спрашивается, нахрена ломать работающие вещи? Пошел искать других провайдеров...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ilya Evseev
сообщение 2.3.2012, 1:10
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 26.8.2008
Пользователь №: 622



Цитата(Andrey Y. Ostanovsky @ 29.2.2012, 13:46) *
в данный момент у моих родителей сидит бедолага-техник и пытается переключить DLink 624 с сети Элтела на сеть Билайна - пока у него это не получается.

Вроде бы Элтел использовал pppoe, а Корбина - l2tp. Не факт, что древний Д-Линк про него знает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey Y. Ostano...
сообщение 5.3.2012, 16:58
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 1895



Цитата(Ilya Evseev @ 2.3.2012, 1:10) *
Вроде бы Элтел использовал pppoe, а Корбина - l2tp. Не факт, что древний Д-Линк про него знает.

Все верно, но клиент-то тут при чем? smile.gif Клиента все устраивало, клиент заплатил денег за полгода, а теперь получается, что надо переходить на другого провайдера...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ilya Evseev
сообщение 6.3.2012, 16:28
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 26.8.2008
Пользователь №: 622



Цитата(Andrey Y. Ostanovsky @ 5.3.2012, 16:58) *
Клиента все устраивало, клиент заплатил денег за полгода, а теперь получается, что надо переходить на другого провайдера...

Не исключено, что я бы на его месте выкинул доисторический dl624 и купил нормальный современный роутер, с блэкджеком и шлюхами.

Тем более, что цена вопроса начинается с вполне демократичных 790р. за TP-Link WR340GD в Юлмарте.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey Y. Ostano...
сообщение 10.3.2012, 13:09
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 1895



Цитата(Ilya Evseev @ 6.3.2012, 16:28) *
Не исключено, что я бы на его месте выкинул доисторический dl624 и купил нормальный современный роутер, с блэкджеком и шлюхами.
Тем более, что цена вопроса начинается с вполне демократичных 790р. за TP-Link WR340GD в Юлмарте.

Как выясняется, и 624-й вполне работает с l2tp. Получается, надо было срочно выкинуть работающаю железку и купить новую потому, что техник из "билайна" не смог справиться с настройкой предыдущей? smile.gif

После переключения на "билайн", пошли постоянные обрывы связи, но это ведь ничего страшного для домашнего пользователя? smile.gif Главное - прогресс... И месячная плата волшебным образом выросла на 50 рублей... sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Надежда Билайн
сообщение 17.4.2012, 14:54
Сообщение #34


NEW ONE
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.2.2012
Пользователь №: 47156



Цитата(Andrey Y. Ostanovsky @ 10.3.2012, 13:09) *
Как выясняется, и 624-й вполне работает с l2tp. Получается, надо было срочно выкинуть работающаю железку и купить новую потому, что техник из "билайна" не смог справиться с настройкой предыдущей? smile.gif

После переключения на "билайн", пошли постоянные обрывы связи, но это ведь ничего страшного для домашнего пользователя? smile.gif Главное - прогресс... И месячная плата волшебным образом выросла на 50 рублей... sad.gif


добрый день!
а вы заводили заявки по поводу обрывов связи?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Logarifm
сообщение 17.4.2012, 16:26
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 132
Регистрация: 2.3.2010
Пользователь №: 3101



Цитата(Надежда Билайн @ 17.4.2012, 14:54) *

Какое красивое ФИО rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Надежда Билайн
сообщение 19.4.2012, 16:47
Сообщение #36


NEW ONE
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.2.2012
Пользователь №: 47156



Logarifm,

это сценический псевдоним wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey Y. Ostano...
сообщение 27.4.2012, 23:16
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 1895



Цитата(Надежда Билайн @ 17.4.2012, 14:54) *
добрый день!
а вы заводили заявки по поводу обрывов связи?

Матушка звонила, общалась с техподдержкой - в результате обрывы на какое-то время пропадали...

Вобщем, кончилось все тем, что роутер был выключен и джек с лестницы был воткнут напрямую в компьютер. До переустановки винды... Дальше я это ppp соединение поднимать не буду и произойдет естественный переход на другого провайдера, благо там есть интерзет, от которого в квартиру приходит нормальный езернет безо всяких извращений.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения


2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.1.2020, 4:44

Bridged By IpbWiki: Integration Of Invision Power Board and MediaWiki © GlobalSoft