english
 
 
 
 
Волокно Софийская 81...
Поиск аренды волокна
Стартовая, 6
пос. им. Свердлова. ...
Стартовая 6
Фёдоровское, Тосненс...
пос. им. Свердлова. ...
Телефонный номер Гат...
Поиск аренды волокна
6-я В.О. линия, д. 7...
29.08.2016
Оператор как интергатор: Cisco тоже ставит на модель cloud computing
   Максим Репин, менеджер по развитию решений Cisco для совместной работы в России и СНГ рассказал IP-News о становлении облачного решения Cisco для операторов, развивающих унифицированные коммуникации

14.07.16 23:36:13


Персоналии
01.07.1975
Электроник Програм Сервис, Генеральный директор
06.05.1980
TimeWeb.ru, Генеральный директор
31.12.1985
WEBA - оптическая сеть, Исполнительный директор
Все персоналии

Телеком-хобби
03.03.2011
ФиланкоМафия

Мафия – игра, позволяющая раскрыть психотипы людей, с которыми ты учишься «вести переговоры». Генеральный директор ГК «Филанко» рассказал о пользе своего увлечения.

IP-News: Дмитрий, почему  Вам импонирует игра в Мафию?

Дмитрий Шаров:
Если обратиться к истории, то игра «Мафия» существует уже достаточно давно, но остается актуальной и сегодня. На все это есть свои причины: Мафия развивает  коммуникативные качества, когда есть необходимость общаться много и общаться с разными людьми,  обрабатывать большой объем разнородной информации, учит  быстро реагировать на ситуацию, анализировать и перестраивать ее в случае необходимости, логически мыслить и главное - вырабатывает наблюдательность.

 

 

Иначе говоря, Мафия развивает навыки успешных переговоров, что  немало важно для ведения бизнеса. Да, и потом  дает возможность «отключить» мозг  и подумать не только о работе, ведь,  Мафия - это еще и общение с разными интересными людьми,  они могут занимать разные позиции как в бизнесе, так и в жизни, но игра сводит тебя с ними, и обогащает жизнь все новыми и новыми знаниями и эмоциями.

IP-News: Как часто Вы играете в Мафию?

Дмитрий Шаров:
Раньше играл часто - раза 3-4 в неделю, и  обычно Мафия занимала у меня полночи, но сейчас, к сожалению,  нет  времени: частые поездки, командировки.


IP-News: Что Вас больше привлекает в этой игре? Какие у нее сильные и слабые стороны?

Дмитрий Шаров:
В Мафии  много положительных моментов, играешь  - получаешь удовольствие, параллельно еще и развиваешься. 

В игре ты должен выработать  внутри себя  понимание  того, кто ты есть,  уметь логически выстроить свою мысль  так, чтобы она была понятна всем участникам и  грамотно донести  это до остальных на протяжении всей игры.  Но все это не освобождает тебя от непрерывного приема  информации от других участников, ее обработки:  на протяжении игры ты также следишь за тем, что и как говорят  оставшиеся  9 игроков.  Согласитесь, очень сложно помнить, что  было сказано в течение часа, а тут еще нужно обосновывать свои ответы в пользу доказательства своей непричастности к мафии.

 


В Мафии все игроки врут, но хорошие игроки врут конструктивно – это и отличает «матерого» игрока от новичка, немало важно и невербальная сторона  общения. Исходя из соображения, что 85% информации  человек получает  по невербальному каналу, нужно следить не только за своей речью, но и за жестами, позами.


В особенности интересно играть в Мафию когда за столом собираются сильные личности, сильные игроки, т.к. они задают высокую планку, это подразумевает больше стараний, больше самоотдачи. И даже неважно выиграл ты  или проиграл. Конечно, если одержал победу ты - молодец, проиграл – анализируешь ситуации,  выявляешь свои ошибки  и работаешь над ними для исключения их уже в следующей игре.


Отрицательные  стороны игры? Затрудняюсь ответить на это вопрос.

IP-News: Мафия – игра для всех?

Дмитрий Шаров:
Да, конечно, в нее могут играть все, вопрос  лишь в желании. Мне приходилось играть как с профессиональными, так  с начинающими, совсем неопытными  игроками.  Незнание не порок, главное – это истинный интерес, желание.

IP-News: Дает ли Вам игра преимущества, опыт, знания? Как вы их применяете в бизнесе и в жизни в целом?

Дмитрий Шаров:
Да, однозначно, хотя бы взять книгу  по кулинарии, покупка книги еще не гарантирует тебе получение в мгновенном порядке знаний, так и навыки ведения деловых переговоров требуют  времени, опыта. А если параллельно еще и посещать курсы, семинары – это будет вдвойне полезнее.

 


Обсудить в форуме



Просмотров: 52261


Новости spbIT.ru
О сайте | Регистрация
Copyright c 2002-2014. Сайт является средством массовой информации. 18+
При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник в согласованном формате.
Создание сайта - NetExpert
Интернет-провайдеры Санкт-Петербурга