english
 
 
 
 
Новый редактор
Куплю ip адреса
КПД 1Гб/с Басков пер...
Платформа Виртуальны...
Директор по строител...
Нужен канал 100 мбит...
Канал Колпино, пр. Л...
Поток E1 ул. Захарье...
Ripe не передает ip ...
Продам PA ip адреса
29.08.2016
Оператор как интергатор: Cisco тоже ставит на модель cloud computing
   Максим Репин, менеджер по развитию решений Cisco для совместной работы в России и СНГ рассказал IP-News о становлении облачного решения Cisco для операторов, развивающих унифицированные коммуникации

14.07.16 23:36:13


Дни рождения
30.09.1969
Кубио Рус, Технический директор
Все персоналии
Персоналии
01.07.1975
Электроник Програм Сервис, Генеральный директор
06.05.1980
TimeWeb.ru, Генеральный директор
31.12.1985
WEBA - оптическая сеть, Исполнительный директор
Все персоналии

Дайджест
09.06.2020
Дом и квартира под круглосуточным присмотром у ЭР-Телеком Холдинга

Телеком-оператор «Дом.ru» запустил в Санкт-Петербурге услугу домашнего и внешнего видеонаблюдения, которая позволяет удаленно контролировать ситуацию внутри квартиры, подъезда или частного дома. Летом камеры особенно актуальны как для круглосуточного наблюдения за участком вокруг дома, так и контроля специалистов, занимающихся строительством и ремонтом внутри. Уезжая, вы всегда сможете удаленно видеть то, что происходит.

 

 

Управлять услугой, просматривать изображение в реальном времени и в архиве (до 7 или 14 дней) можно в мобильном приложении «Умный Дом.ru». Все данные хранятся в облаке, дополнительного оборудования и средств не потребуется. Пользоваться приложением могут все члены семьи. Решение работает на сети любого оператора, достаточно 2 Мбит/с на каждую из камер, а их количество в доме ограничено только желанием пользователя. Для удобства просматривать видеозаписи можно на ПК.

 

Домашняя камера Omny base Luna 2 записывает и транслирует видео в формате Full-HD (1920*1080), обладает углом обзора 105 градусов и инфракрасной подсветкой дальностью до 7 метров. В нее встроен режим ночной съемки и микрофон, который позволяет слышать того, кто остался в квартире – ребенка, няню, пожилых родителей и даже питомцев. Уличная IP-камера OMNY BASE miniDome2E v1.1 снабжена детектором движения, инфракрасной подсветкой до 25 метров, антивандальным корпусом и работает при температуре от – 40С до + 60С. Видео в Full-HD формате позволяет распознать номера машин и другие детали на расстоянии до 15 метров.

 

Камеры реагируют на движение. Они начнут снимать, если кто-то зайдет в квартиру или появится в зоне видимости, и отправят уведомление на смартфон. А если вся семья в сборе, то запись можно остановить прямо из мобильного приложения. Таким образом, пока вы дома – камера будет «спать».

 

Для того, чтобы устройство начало работать, достаточно подключить его к интернету через Wi-Fi и настроить через мобильное приложение. Это можно сделать как самостоятельно, так и с помощью сервисных инженеров компании.

 

Оборудование можно приобрести в собственность сразу или взять в рассрочку, с гарантией на 1 год. Доставка и установка камер осуществляется без дополнительной платы. Подробнее – на сайте.

 

Уже этим летом оператор планирует расширить линейку устройств решениями в новом дизайне и с поворотным механизмом.

Источник: Пресс-служба «Дом.ru» в Санкт-Петербурге

Обсудить в форуме



Просмотров: 667


Новости spbIT.ru
О сайте | Регистрация
Copyright c 2002-2014. Сайт является средством массовой информации. 18+
При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник в согласованном формате.
Создание сайта - NetExpert
Интернет-провайдеры Санкт-Петербурга