english
 
 
 
 
КПД 1Гб/с Басков пер...
Платформа Виртуальны...
Куплю ip адреса
Директор по строител...
Нужен канал 100 мбит...
Канал Колпино, пр. Л...
Поток E1 ул. Захарье...
Ripe не передает ip ...
Продам PA ip адреса
Пора продавать :(
29.08.2016
Оператор как интергатор: Cisco тоже ставит на модель cloud computing
   Максим Репин, менеджер по развитию решений Cisco для совместной работы в России и СНГ рассказал IP-News о становлении облачного решения Cisco для операторов, развивающих унифицированные коммуникации

14.07.16 23:36:13


Дни рождения
11.11.1976
ЗАО ВестКолл ЛТД., руководитель группы рекламы и PR
Все персоналии
Персоналии
01.07.1975
Электроник Програм Сервис, Генеральный директор
06.05.1980
TimeWeb.ru, Генеральный директор
31.12.1985
WEBA - оптическая сеть, Исполнительный директор
Все персоналии

Дайджест
25.05.2016
"МегаФон" строит кольцо

Компания "МегаФон" запустила в эксплуатацию более 380 км волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на участках "Светлоград-Буденновск" и "Ставрополь-Светлоград-Ипатово-Дивное", увеличив пропускную способность магистральной сети в 10 раз.
Скорость передачи данных по новым ВОЛС достигает 10 Гбит/с, а до конца текущего года технические специалисты компании намерены реализовать на участке "Светлоград-Буденновск" возможность повышения скоростей до 40 Гбит/с. Такой рост мощности инфраструктуры позволяет "МегаФону" существенно повысить скорости мобильного интернета 3G/4G для своих региональных абонентов, открывает новые возможности широкополосного интернет-доступа для многочисленных корпоративных клиентов, а также служит фундаментом для развития сетей 4G во всех населенных пунктах, через которые проходят новые ВОЛС.
В процессе двухлетнего строительства компания решала сложные логистические и технологические задачи: маршрут магистральных линий проходил через населенные пункты с действующими подземными и наземными коммуникациями, сельскохозяйственные земли, скальный грунт, автотрассы и водные преграды.
"Запуск нового фрагмента ставропольского кольца ВОЛС — это крупнейший за последние два года проект строительства магистральных сетей для "МегаФона", — комментирует директор Ставропольского отделения компании "МегаФон" Людмила Высочина. — Фактически мы обеспечили северный и восточный районы Ставрополья колоссальным ресурсом скоростного мобильного и проводного интернета, а также надежным резервным высокоскоростном каналом трафика данных. Уже сегодня благодаря новым ВОЛС мы приступили к реализации ряда телеком-задач для бизнеса и клиентов госсектора, которые ранее не могли реализовать".
Общая протяженность ВОЛС "МегаФона" на Ставрополье составляет более 1тыс. км. Необходимость строительства новых линий продиктована растущим объемами передаваемой информации в сети "МегаФон" и требованиями по надежности и качеству связи.
 
Источник: http://www.comnews.ru/content/102477/2016-06-16

Обсудить в форуме



Просмотров: 28635


Новости spbIT.ru
О сайте | Регистрация
Copyright c 2002-2014. Сайт является средством массовой информации. 18+
При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник в согласованном формате.
Создание сайта - NetExpert
Интернет-провайдеры Санкт-Петербурга