english
 
 
 
 
КПД 1Гб/с Басков пер...
Платформа Виртуальны...
Куплю ip адреса
Директор по строител...
Нужен канал 100 мбит...
Канал Колпино, пр. Л...
Поток E1 ул. Захарье...
Ripe не передает ip ...
Продам PA ip адреса
Пора продавать :(
29.08.2016
Оператор как интергатор: Cisco тоже ставит на модель cloud computing
   Максим Репин, менеджер по развитию решений Cisco для совместной работы в России и СНГ рассказал IP-News о становлении облачного решения Cisco для операторов, развивающих унифицированные коммуникации

14.07.16 23:36:13


Персоналии
01.07.1975
Электроник Програм Сервис, Генеральный директор
06.05.1980
TimeWeb.ru, Генеральный директор
31.12.1985
WEBA - оптическая сеть, Исполнительный директор
Все персоналии

Оборудование
Пассивное сетевое оборудование D-Link dwl-2100ap
Цена: $63,04

DWL-2100AP – многофункциональная беспроводная точка доступа для сетей предприятий. Точка доступа разработана для установки в помещениях и предоставляет расширенные функции, включая Турбо-режим со скоростью соединения до 108 Мбит/с, функции безопасности и качества обслуживания (QoS), а также поддержку нескольких режимов работы позволяя развертывать управляемые и надежные беспроводные сети.

Скорость соединения до 108 Мбит/с
DWL-2100AP устанавливает надежное соединение с беспроводными устройствами стандарта 802.11g на скорости до 54 Мбит/с и поддерживает технологию D-Link 108G, обеспечивающую соединение на скорости до 108 Мбит/с (Турбо режим). Высокая пропускная способность, предоставляемая точкой доступа, делает это устройство идеальным решением для приложений, требовательных к полосе пропускания. Точка доступа обратно совместима с беспроводными устройствами стандарта 802.11b.

ВНИМАНИЕ!
Скорость соединения до 108 Мбит/с при работе в режиме инфраструктуры поддерживают только следующие адаптеры:
DWL-G650: H/W C1 и выше
DWL-G520: H/W A3 , B1 и выше

Повышенная сетевая безопасность
DWL-2100AP поддерживает WEP-шифрование данных 64/128-бит и функции безопасности WPA/WPA2. Кроме того, она обеспечивает управление доступом пользователей с помощью фильтрации MAC-адресов, и функцию запрета широковещания SSID для ограничения доступа извне к внутренней сети.

Повышение гибкости и эффективности сети
Точка доступа может быть настроена для работы в режиме точки доступа (AP), беспроводного клиента, моста (Wireless Distribution System или WDS), WDS с точкой доступа или беспроводного повторителя. Она поддерживает до 8 SSID, позволяя администраторам логически разделить точку доступа на несколько виртуальных точек доступа внутри одной аппаратной платформы. Чтобы не создавать две отдельных сети с двумя точками доступа, администраторы могут использовать одну точку доступа для поддержки более одного приложения, например публичного доступа в Интернет и управления внутренней сетью для повышения гибкости сети и понижения расходов. Точка доступа DWL-2100AP поддерживает функцию 802.1Q VLAN Tagging, работающую с multiple SSID для сегментации трафика, с целью повышения производительности и безопасности. DWL-2100AP имеет сертификат WMM (Wi-Fi Multimedia) для качества обслуживания (QoS).

DWL-2100AP поддерживает разделение WLAN STA, функцию удобную для развертывания сетей, подобных хот спотам. Благодаря наличию разделения типа «станция-станция», повышается безопасность сети. Это связано с тем, что беспроводные пользователи не могут видеть данные друг друга и вероятность воровства информации уменьшается. Однако администраторы могут отключить эту функцию, таким образом, пользователи в офисе могут совместно использовать жесткие диски, данные и периферийные устройства, такие как беспроводный принтер. DWL-2100AP также поддерживает функцию группировки точек доступа, позволяя использовать несколько точек доступа для балансировки нагрузки и распределения беспроводных клиентов между точками доступа с одинаковыми SSID и различными неперекрывающимися каналами частот.

Расширенные функции сетевого управления
Сетевые администраторы могут управлять настройками DWL-2100AP через Web-интерфейс или Telnet. Также доступно еще одно средство администрирования - утилита на базе ОС Windows, называемая менеджером точки доступа (AP Manager). Она позволяет автоматически обнаруживать все установленные беспроводные устройства сети и настраивать несколько точек доступа. Надежная защита обеспечивается благодаря возможности доступа к интерфейсу управления точки доступа только с двух заданных администратором IP-адресов и поддержке протоколов безопасности SSL/SSH.



Новости spbIT.ru
О сайте | Регистрация
Copyright c 2002-2014. Сайт является средством массовой информации. 18+
При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник в согласованном формате.
Создание сайта - NetExpert
Интернет-провайдеры Санкт-Петербурга