english
 
 
 
 
КПД 1Гб/с Басков пер...
Платформа Виртуальны...
Куплю ip адреса
Директор по строител...
Нужен канал 100 мбит...
Канал Колпино, пр. Л...
Поток E1 ул. Захарье...
Ripe не передает ip ...
Продам PA ip адреса
Пора продавать :(
29.08.2016
Оператор как интергатор: Cisco тоже ставит на модель cloud computing
   Максим Репин, менеджер по развитию решений Cisco для совместной работы в России и СНГ рассказал IP-News о становлении облачного решения Cisco для операторов, развивающих унифицированные коммуникации

14.07.16 23:36:13



Компания Невалинк
Области деятельности: Интернет-провайдер
Универсальный оператор
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.64, пом. 1-Н-1
Телефон: 601-0-701

Сегодня Невалинк – это один и из ведущих интернет провайдеров в Санкт - Петербурге. Мы предоставляем широкополосный доступ к сети Интернет на базе волоконно-оптической сети нового поколения, организуем локальные сети, предоставляем услуги IP-телефонии, Web-хостинга и Colocation для корпоративных клиентов. Мы являемся одной из первых компаний, вышедших на рынок высокоскоростного доступа в интернет для домашнего использования.

 

Наша миссия: Мы - команда лидеров, объединяя новые технологии будущего, предоставляем качественные услуги связи, наполняя Вашу жизнь свободой общения!

 

Наши цели:

• Мы стремимся к лидерству в предоставлении связи по СПб и Северо – Западному региону, обеспечивая комплекс качественных услуг для каждого клиента.

• Мы – команда лидеров, в которой каждый сотрудник имеет возможность не только зарабатывать, но и профессионально расти, получая удовольствие от работы в дружном коллективе.

• Используя наш опыт и знания, мы стремимся рационально распределять ресурсы компании, повышать узнаваемость бренда, и стоимость бизнеса, открывая новые пути к развитию.



Новости spbIT.ru
О сайте | Регистрация
Copyright c 2002-2014. Сайт является средством массовой информации. 18+
При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник в согласованном формате.
Создание сайта - NetExpert
Интернет-провайдеры Санкт-Петербурга