english
 
 
 
 
Санкт-Петербург, При...
Продажа небольшой се...
Ищем поставщиков инт...
Нужен КПД 100 мбит/с...
Продам Cisco 7204
Волковский пр. дома ...
Продам телеком обору...
Итальянская ул.д.4
Софийская ул.д.4
Витебская-Сортировоч...
29.08.2016
Оператор как интергатор: Cisco тоже ставит на модель cloud computing
   Максим Репин, менеджер по развитию решений Cisco для совместной работы в России и СНГ рассказал IP-News о становлении облачного решения Cisco для операторов, развивающих унифицированные коммуникации

14.07.16 23:36:13



Компания UIS
Области деятельности: Интернет-провайдер
Адрес: Москва
Телефон: 7 (495) 926 86 86

Виртуальная АТС —это прямой многоканальный номер в коде 495, 499, 812 или 8-800 с функциями офисной АТС, который не привязан к реальному местоположению вашего офиса. Она представляет собой удобный сервис со всеми функциями реальной офисной АТС, но в отличие от последней, не требует покупки дорогостоящего оборудования, его настройки и обслуживания. Все что вам понадобится — наличие интернета и хотя бы одного реального телефонного номера. 


Преимущества номера 8-800 сложно переоценить: бесплатные звонки значительно повышают клиентскую активность, растет количество заказов, а, соответственно, доходы компании. Казалось бы, «мелочь», но в качестве маркетингового инструмента эта услуга просто незаменима. 

Сайтфон — уникальный сервис от UIS, обеспечивающий соединение клиента с оператором сайта компании, бесплатно для клиента. Осуществляется обратный звонок с сайта путем нажатия кнопки (одного клика), размещаемой на странице. Представитель целевой аудитории, зашедший на сайт, увидит кнопку «позвонить нам бесплатно» и обязательно воспользуется предложением, если его интересуют ваши товары или услуги.

Мобильный офис — это интеграция телефонных номеров компании с сетью МегаФон — для максимальной мобильности бизнеса. В пакет услуг входит предоставление прямого московского (495 или 499) номера (-ов) плюс необходимое количество SIM карт оператора связи Мегафон. Все входящие вызовы бесплатно переадресовываются со стационарных номеров на мобильные телефоны соответствующих сотрудников или служб.

Автоинформатор позволит быстро и эффективно донести важную информацию всем вашим клиентам. Это сервис от UIS, позволяющий отправлять краткую информацию большому количеству пользователей одновременно. Можно выбрать способ оповещения, подходящий именно вам: это могут быть голосовые или факсимильные сообщения. При помощи этого полностью автоматизированного сервиса устанавливается быстрая и качественная связь с клиентами компаний. 

Виртуальное совещание – это услуга, позволяющая быстро и эффективно организовать одновременное общение между большим количеством участников (коллег, партнеров или клиентов), находящихся на удаленном расстоянии друг от друга.

Для проведения совещания не потребуется специальное техническое оборудование. Все, что вам нужно – телефон и компьютер, подключенный к сети Интернет.

SIP-офис— это возможность на минимальной базе, которая у вас уже есть (только телефонная линия МГТС или только Интернет), создать полноценный и действительно современный офис. С услугами SIP вы получите не только высокоскоростной Интернет и многоканальный телефон, но также множество полезных опций, необходимых для эффективной работы вашего офиса. SIP-офис — мгновенное обеспечение компании телефонными линиями и возможностью совершать звонки через Интернет, для которого не требуется специального оборудования. Обязательное условие для установки сервиса — наличие виртуального номера. Используя SIP-офис, вы можете позвонить на московские городские номера по безлимитным тарифам. SIP офис — это телефон через Интернет, обеспечивающий качественную связь с абонентами по многоканальным линиям.

 



Новости spbIT.ru
О сайте | Регистрация
Copyright c 2002-2014. Сайт является средством массовой информации. 18+
При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник в согласованном формате.
Создание сайта - NetExpert
Интернет-провайдеры Санкт-Петербурга