english
 
 
 
 
Куплю ip адреса
Директор по строител...
Нужен канал 100 мбит...
Канал Колпино, пр. Л...
Поток E1 ул. Захарье...
Ripe не передает ip ...
Продам PA ip адреса
Пора продавать :(
Скотное-Вартемяги ?
Волокно СПБ - Всевол...
29.08.2016
Оператор как интергатор: Cisco тоже ставит на модель cloud computing
   Максим Репин, менеджер по развитию решений Cisco для совместной работы в России и СНГ рассказал IP-News о становлении облачного решения Cisco для операторов, развивающих унифицированные коммуникации

14.07.16 23:36:13


Дни рождения
20.06.1980
Строй Телеком Инвест, Исполнительный директор
19.06.1966
D-Link, Региональный менеджер в СЗФО
Все персоналии
Персоналии
01.07.1975
Электроник Програм Сервис, Генеральный директор
06.05.1980
TimeWeb.ru, Генеральный директор
31.12.1985
WEBA - оптическая сеть, Исполнительный директор
Все персоналии

Новости компаний
25.05.2016
Компания РАСКОМ стала авторизированным реселлером DTEL-IX
Международный оператор РАСКОМ и точка обмена трафиком DTEL-IX заключили реселлерское соглашение, которое позволяет клиентам РАСКОМ удаленно подключаться к Digital Telecom IX (DTEL-IX).

«Мы рады предоставить своим клиентам возможность доступа к DTEL-IX — комментирует Генеральный директор РАСКОМ Денис Ганза, — Это присоединение с пропускной способностью от 1 до 100 Гбит/сек может быть организовано в любой точке присутствия нашей компании, т.е. в Москве, Санкт Петербурге, Хельсинки, Стокгольме, Копенгагене, Амстердаме, Франкфурте и т.д.».

В рамках подписанного реселлерского соглашения клиенты РАСКОМ получают возможность удаленного подключения к точке DTEL-IX, сохраняя свои коммерческие отношения именно с РАСКОМ, но имея полный доступ к профессиональной технической поддержке точки обмена трафиком DTEL-IX. Такая схема работы была принята исходя из опыта партнерского сотрудничества с ведущими мировыми точками обмена трафиком и, по мнению участников рынка, является оптимальной.

«Расширение географии доступа к точке обмена трафиком — залог роста трафика, улучшения связности сетей европейских операторов и операторов стран СНГ, подключенных к DTEL-IX. Удобное расположение точки обмена трафиком DTEL-IX в датацентре Newtelco в Киеве позволяет находиться в центре развития телекоммуникаций Европы, и мы рады быть частью этого процесса», — говорит Маттиас Хартман, один из учредителей точки обмена трафиком DTEL-IX.



Просмотров: 9375


Новости spbIT.ru
О сайте | Регистрация
Copyright c 2002-2014. Сайт является средством массовой информации. 18+
При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник в согласованном формате.
Создание сайта - NetExpert
Интернет-провайдеры Санкт-Петербурга