english
 
 
 
 
Куплю ip адреса
Директор по строител...
Нужен канал 100 мбит...
Канал Колпино, пр. Л...
Поток E1 ул. Захарье...
Ripe не передает ip ...
Продам PA ip адреса
Пора продавать :(
Скотное-Вартемяги ?
Волокно СПБ - Всевол...
29.08.2016
Оператор как интергатор: Cisco тоже ставит на модель cloud computing
   Максим Репин, менеджер по развитию решений Cisco для совместной работы в России и СНГ рассказал IP-News о становлении облачного решения Cisco для операторов, развивающих унифицированные коммуникации

14.07.16 23:36:13


Персоналии
01.07.1975
Электроник Програм Сервис, Генеральный директор
06.05.1980
TimeWeb.ru, Генеральный директор
31.12.1985
WEBA - оптическая сеть, Исполнительный директор
Все персоналии

Новости компаний
11.03.2016
Cisco приобрела компанию Synata

Cisco приобрела частную компанию Synata, чья технология повысит эффективность поиска рабочих пространств («комнат») и контента в бизнес-сервисе для совместной работы Cisco Spark.

Cisco Spark функционирует в облаке Cisco Collaboration, позволяя пользователям встречаться и общаться посредством сообщений и вызовов с кем угодно, когда угодно и где угодно. Продолжая совершенствовать Cisco Spark и разрабатывая новые функции, за прошедший год подразделение Cisco Collaboration укрепило положение этого продукта на рынке. Не так давно корпоративные заказчики обратились к нам с просьбой продолжить развитие поискового функционала Cisco Spark, чтобы сделать процесс поиска  более быстрым и интеллектуальным.

Технология Synata дает пользователям возможность одновременно выполнять поиск стационарных и облачных приложений с одной платформы. Разработанная Synata поисковая технология совместима с применяемым в Cisco Spark уникальным методом сквозного шифрования в облаке, поэтому переоценить пользу от присоединения специалистов Synata к нашему коллективу будет трудно. В своих облачных разработках и Cisco, и Synata отдают предпочтение технологиям, предоставляющим заказчикам полный контроль над данными и обеспечивающим их конфиденциальность. Добавление поискового функционала Synata позволит вывести возможности Cisco Spark на новый уровень. По завершении интеграции заказчики смогут быстро и безопасно находить самую релевантную информацию.

Совместная работа остается одной из приоритетных задач Cisco. Приобретение компании Synata продолжает серию успешных поглощений в этой области (назовем, например, такие компании, как Collaborate.com, Assemblage, Tropo и Acano). Вместе мы сможем ускорить разработки в сфере облачных технологий и совместной работы.

 


Метки: Cisco, приобретение, Synata, совместная работа, облачные технологии, Cisco Spark.

 

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2015 финансовом году составил 49,2 млрд долларов.  Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.




Просмотров: 5587


Новости spbIT.ru
О сайте | Регистрация
Copyright c 2002-2014. Сайт является средством массовой информации. 18+
При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник в согласованном формате.
Создание сайта - NetExpert
Интернет-провайдеры Санкт-Петербурга