english
 
 
 
 
Директор по строител...
Нужен канал 100 мбит...
Канал Колпино, пр. Л...
Поток E1 ул. Захарье...
Ripe не передает ip ...
Продам PA ip адреса
Пора продавать :(
Скотное-Вартемяги ?
Волокно СПБ - Всевол...
Продам стойки СПб са...
29.08.2016
Оператор как интергатор: Cisco тоже ставит на модель cloud computing
   Максим Репин, менеджер по развитию решений Cisco для совместной работы в России и СНГ рассказал IP-News о становлении облачного решения Cisco для операторов, развивающих унифицированные коммуникации

14.07.16 23:36:13


Персоналии
01.07.1975
Электроник Програм Сервис, Генеральный директор
06.05.1980
TimeWeb.ru, Генеральный директор
31.12.1985
WEBA - оптическая сеть, Исполнительный директор
Все персоналии

Новости компаний
11.01.2016
Облачные видеорешения Cisco предоставляют новые возможности

На Всемирной выставке бытовой электроники CES-2016 компания Cisco продемонстрировала сервис-провайдерам, медийным и развлекательным компаниям пути инновационных преобразований для предоставления сервисов многоэкранного ТВ в любой точке, по любой сети доступа из одного облака. Облачные программные решения Cisco Infinite для развлекательного видео сегодня предоставляются в качестве услуги (as a service, aaS) более 70 поставщикам контента и сервис-провайдерам во всем мире. Они дают возможность развивать бизнес, помогая ускорять доставку сервисов и сокращать издержки.

В сентябре прошлого года Cisco представила два новых комплекта продуктов Infinite, поддерживающих полноценную доставку телевизионных программ:

·         Infinite Home решение многоэкранного видео для операторов интерактивного телевещания и кабельного телевидения;

·         Infinite Videoвидеорешение для независимых (over-the-top, OTT) поставщиков контента и сервис-провайдеров с расширенной номенклатурой устройств доставки контента, куда входят приставки Roku, Apple TV и Amazon Fire TV, а также многочисленные дополнительные устройства (companion devices) и устройства, используемые в качестве второго экрана.

 

На CES-2016 был представлен третий компонент комплекса Cisco Infinite Infinite Broadcast, многоэкранное решение для операторов вещательного и гибридного спутникового и кабельного ТВ. «Инновации Cisco в сфере облачных технологий помогают заказчикам осваиваться в надвигающейся облачной эре, меняя способы доставки и просмотра видео, — сказал Ив Падрин (Yves Padrines), вице-президент компании Cisco, генеральный менеджер подразделения технологий для сервис-провайдеров в регионе EMEAR. — Такие заказчики, как D-Smart, реализуют новые преимущества благодаря комплексу решений Infinite, позволяющему быстро внедрять новые сервисы и часто обновлять их, на что теперь уходят не месяцы, а всего лишь минуты».

Предлагая традиционным сервис-провайдерам, медийным и независимым компаниям сетевые решения для индустрии развлечений, использующие возможности облачных технологий, Cisco побуждает по-новому взглянуть на производство, доставку и потребление видео.

Благодаря своим передовым разработкам в сфере сетевых и облачных технологий, а также в области информационной безопасности Cisco обеспечивает быструю, рентабельную и безопасную доставку видеосервисов в каждое третье домохозяйство в мире, пользующееся услугами платного ТВ.

            Более подробная информация о решения Cisco Infinite здесь.

 


Метки: Cisco, видеотехнологии, Всемирная выставка бытовой электроники CES-2016,  хранение данных, многоэкранное видео, комплекс Cisco Infinite, Infinite Broadcast, сетевые и облачные технологии.

 

 

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключённое, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2015 финансовом году составил 49,2 млрд долларов, а.  Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.




Просмотров: 4178


Новости spbIT.ru
О сайте | Регистрация
Copyright c 2002-2014. Сайт является средством массовой информации. 18+
При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник в согласованном формате.
Создание сайта - NetExpert
Интернет-провайдеры Санкт-Петербурга