english
 
 
 
 
КПД 1Гб/с Басков пер...
Платформа Виртуальны...
Куплю ip адреса
Директор по строител...
Нужен канал 100 мбит...
Канал Колпино, пр. Л...
Поток E1 ул. Захарье...
Ripe не передает ip ...
Продам PA ip адреса
Пора продавать :(
29.08.2016
Оператор как интергатор: Cisco тоже ставит на модель cloud computing
   Максим Репин, менеджер по развитию решений Cisco для совместной работы в России и СНГ рассказал IP-News о становлении облачного решения Cisco для операторов, развивающих унифицированные коммуникации

14.07.16 23:36:13


Персоналии
01.07.1975
Электроник Програм Сервис, Генеральный директор
06.05.1980
TimeWeb.ru, Генеральный директор
31.12.1985
WEBA - оптическая сеть, Исполнительный директор
Все персоналии

Авторские новости
05.05.10 08:00:00
Московский PaintBall eXchange по-питерски

29 мая операторов связи ожидает очередной турнир PaintBall eXchange, организованный компанией iPipL при поддержке IP-News. На этот раз состязание впервые пройдет в Москве. Условия игры остаются прежними: не более одной команды от каждой компании, невозможность  использовать свою технику, а также полная готовность к активному отдыху и неформальному общению.

Уже известны несколько желающих сразиться за кубок. Готовы к соревнованиям представители московского филиала компании «Раском», которые дебютировали в зимнем турнире в Петербурге, получив бронзу. Подключились также ReTN, «Акадо телеком»  и «Наука-связь», команда  последней компании уже имела опыт соревнований на петербургских играх. «Теперь ехать никуда не придется. От своей команды, как и от конкурентов, мы ждем блестящего выступления. А в целом хочется получить заряд положительных эмоций и пообщаться в неформальной обстановке с представителями этой сферы бизнеса», - говорит Александр Зинько, коммерческий директор «Наука-связь».

Из Петербурга пока едет только одна команда - это постоянный участник PBX, компания «Северен-Телеком». Капитан команды Евгений Чебатарев признался, что никакой особенной подготовки к турниру не предусмотрено: «Как показывает практика, нам достаточно отработать тактику и стратегию на игровом поле перед самим турниром. Командная концентрация и внимательное наблюдение за соперниками – наш основной козырь. В любом случае мы нацелены на безоговорочную победу. Однако, кроме мастерства и опыта, немаловажна еще и удача. Надеемся, и в этот раз изменчивая красавица будет на нашей стороне».

По словам организаторов, еще около 40 компаний всерьез размышляют об участии, хотя максимальное количество соревнующихся групп не должно быть больше 24. При этом они надеются, что Северную столицу будет все-таки представлять не одна команда операторов связи.

Между тем, несмотря на то, что ничего подобного в Москве до сих пор не проводилось, по мнению организаторов, у столичных компаний есть все шансы составить сильную конкуренцию петербургским игрокам. Во-первых, в столице сам пейнтбол как вид спорта и развлечений развит намного лучше, во-вторых, московский рынок телекоммуникаций гораздо шире и насыщенней, а это гарантирует большое количество участников и  подходящую атмосферу задора и азарта. «Хотя нам как организаторам немного страшновато – ведь это еще незнакомый нам рынок, все надо начинать с нуля», - делится Дмитрий Петров, генеральный директор компании iPipL.

Впрочем, с нуля придется начинать и некоторым командам-новичкам. Но победитель по традиции будет выбран объективно самый сильный. Организаторы предупреждают: победу обеспечивает не опыт, главное - сплоченность команды, наличие лидера, ставящего четкие задачи, и личный вклад каждого участника.  

Кроме призовых мест, команды будут отмечены в рамках специальных номинаций: «За волю к победе», «Самый свирепый связист», «Самый изящный игрок», «Лучшая команда поддержки» и «Самый отвязный болельщик». Плюс к этому ожидается еще одна номинация, которую организаторы пока держат в тайне.

Насыщенную программу организаторы обещают не только для участников, но и для зрителей. Полноценный корпоративно-семейный отдых обеспечат конкурсные программы и развлекательные шоу. В VIP-зоне, кроме еды и напитков, будут предложены кальян и турнир в покер. Отдельная зона развлечений с аниматорами будет выделена для детей, которые вместе со взрослыми смогут ощутить легкость полета на батуте. После награждения всех ждет праздничный фуршет и файер-шоу.
 


Елена Кравец

Обсудить в форуме



Источник: IP-News
Просмотров: 4440


Новости spbIT.ru
О сайте | Регистрация
Copyright c 2002-2014. Сайт является средством массовой информации. 18+
При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник в согласованном формате.
Создание сайта - NetExpert
Интернет-провайдеры Санкт-Петербурга